Uncategorised

Gute Jugendarbeit kostet Geld. Aus diesem Grund möchten wir an dieser Stelle verschiedene Möglichkeiten aufzeigen, wie man uns unterstützen kann. Sei es für Freizeiten, Zeltlager und Ausflüge oder auch für die Anschaffung von Dingen, die man als Jugendgruppe so braucht, wie zum Beispiel Zelte, Feldbetten, einheitliche T-Shirts oder Kapuzenjacken, eine Soundmaschine und vieles mehr.

Für: THW-Jugend Dillenburg e. V.

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortungsbereich: Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse: http://www.thw-jugend-dillenburg.de sowie die Facebook-Seite der THW-Jugend Dillenburg e.V.

Abgrenzung: Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran: Über ein Schriftsymbol geht ein neues Fenster auf

Diensteanbieter: THW-Jugend Dillenburg e.V.

Anschrift: Alte Rheinstrasse 44, 35683 Dillenburg

elektronischer Postadresse: siehe Kontakt im Menü

Schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation: 02771/34100

Zweck dieses Webprojektes: Internetpräsenz der THW-Jugend Dillenburg e. V.

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung: der Ortsjugendleiter

Urheberschutz und Nutzung
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte bei: THW-Jugend Dillenburg e. V.

Die meisten Illustrationen unterliegen den Urheberrechten von: THW-Jugend Dillenburg e. V.

Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu bitte an: Thomas Guthörl, thomas @ thw-jugend-dillenburg.de

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

mach-mitDie THW-Jugendgruppe des Ortsverbandes Dillenburg der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk wurde im Januar 1990 ins Leben gerufen. Unter dem Motto "Spielend Helfen Lernen" finden die 14-tägigen Dienste der THW-Jugend statt. Die Diensttermine kann man unserem Dienstplan entnehmen, den wir auch immer aktuell hier auf unserer Homepage zur Verfügung stellen.

Wir sind die Jugendgruppe des Ortsverbandes Dillenburg der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk (THW). Dillenburg liegt an der Sauerlandlinie, der A45 zwischen Wetzlar und Siegen (je ca. 30 km entfernt) am Fuße des Westerwald im Lahn-Dill-Kreis in Hessen.

Die THW-Jugend Dillenburg veranstaltet Ende Januar wieder ihre jährliche Winterfreizeit! Jedes Jahr gibt es ein anderes spassiges und interessantes Leitthema.

15.12.2018 - 14:00 Uhr

• IP: 35.175.190.77

Dienstag, 11. Dezember 2018 18:53

So kann man uns unterstützen!

2.JPG